Der Winzer 2. Kellerwirtschaft
Verlag Eugen Ulmer
Produktinformationen "Der Winzer 2. Kellerwirtschaft"
Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.
Kellerwirtschaft das Grundlagenwissen
Dieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung von
Grundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- und
Weiterbildung und als Nachschlagewerk.
Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.
Hauptthemen sind:
- Weinbereitung
- Weinbehandlungsstoffe
- Weinfehler und Krankheiten
- Umweltschutz und Unfallverhütungsmaßnahmen
- Weinkontrolle und Weinüberwachung
Kellerwirtschaft das Grundlagenwissen
Dieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung von
Grundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- und
Weiterbildung und als Nachschlagewerk.
Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.
Hauptthemen sind:
- Weinbereitung
- Weinbehandlungsstoffe
- Weinfehler und Krankheiten
- Umweltschutz und Unfallverhütungsmaßnahmen
- Weinkontrolle und Weinüberwachung